Используем подоконник дома из СИП панелей как рабочую зону

Даже в большом доме из СИП панелей не всегда удается найти место для обустройства той или иной функциональной зоны, при этом многие элементы интерьера попросту не задействованы. Самый яркий пример – подоконник. Чаще всего его используют лишь как подставку для цветов, но возможности этой, казалось бы небольшой зоны, гораздо шире. Сегодня мы расскажем, как превратить подоконник в рабочую зону.

С помощью подоконника можно обустроить рабочую зону в гостиной или спальне. Для этого достаточно установить компьютер, полочки для хранения документов и канцтоваров и, конечно же, обеспечить хорошее освещение. Подоконник может выручить вас и на кухне. Например, он может стать продолжением столешницы, ведь рабочего места на кухне никогда не бывает много. Или же можно перенести мойку и плиту в сам подоконник, но это потребует от вас определенных затрат и хлопот. Такой вариант скорее подойдет тем, у кого кухня небольших размеров, как правило, в домах из СИП панелей такой проблемы не возникает.

А чтобы весь дом был продуман и построен грамотно, работу стоит доверить профессионалам, которые будут сопровождать вас от этапа составления проекта и до конечно сдачи дома. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Курган.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку